Le Planning Alimentaire Nubel
La différence entre la levure chimique et le bicarbonate de soude

La levure chimique et le bicarbonate de soude sont pour la levée pendant la cuisson mais quelle est la différence ? Le bicarbonate de soude, également appelé bicarbonate de sodium, est un type de sel tandis que la levure chimique est une combinaison de bicarbonate de soude avec un acide et un stabilisant déjà ajoutés. La levure chimique peut être remplacée par du bicarbonate de soude si un acide (par exemple du vinaigre ou du jus de citron) est ajouté mais le dosage devra être ajusté car le bicarbonate de soude a un effet plus fort que la levure chimique.

Planning Alimentaire PRO

Nouveaux prix

Depuis le 1er février 2016, nos tarifs ont été revus.
Les nouvelles fonctionnalités et indexations sont incluses.

Il existe trois formules possibles :

En tant que diététicien(ne) indépendant(e), l’abonnement inclut un nombre illimité de patients.



Abonnement annuel (TVA incluse)

390 €





diététicien(ne) indépendant(e)

En tant qu’institution de soins, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre de lits. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 350 lits

1.000 €

Jusqu’à 500 lits

1.110 €

Jusqu’à 750 lits

1.225 €

Jusqu’à 1000 lits et plus

1.335 €

Institution de soins

En tant qu’instance scolaire, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre d’étudiants. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 25 étudiants

390 €

Jusqu’à 50 étudiants

500 €

Jusqu’à 100 étudiants

610 €

Jusqu’à 150 étudiants et plus

780 €

Ecoles